рубленая свинина

рубленая свинина
猪肉米

Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "рубленая свинина" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Картошка с тушенкой по-студенчески — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Макароны с грудкой индейки — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясные шарики в кисло-сладком соусе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ пе …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Колбасы — Самый вид и пряный, тонкий аромат колбас, копченостей, ветчины, паштетов, сосисок возбуждает аппетит. В продажу выпускается свыше ста сортов различных колбас и колбасных изделий. В рецептуру изготовления вареных колбас высшего сорта (телячья,… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • Долма — Классическая турецкая долма (sarma) Долма (толма, сарма)  блюдо, представляющее собой начинённые овощи или листья (как правило, виноградные), голубцы в виноградных листьях. Начинка обычно готовится на основе риса …   Википедия

  • Армянская кухня — …   Википедия

  • Мясо, тушеное с луком — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 165 или свинина 130, или баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон коричневый 50, гарнир 150, лавр, перец, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Поджарка — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 215 или свинина 170, лук репчатый 150, томат пюре 20 или соус Южный 5, сало топленое 15, гарнир 150, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Солянка сборная мясная на сковороде — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Капуста тушеная 220, говядина 75 или баранина, или козлятина 75, или свинина 70, сосиски 25, сардельки 25, окорок копчено вареный 20, почки говяжьи 60 или язык говяжий 40, огурцы соленые 50,… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Праздничный винегрет — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 80 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»